В Украине проверяют все суда возрастом более 25 лет

Министерство инфраструктуры Украины проводит внеочередные проверки судов возрастом более 25 лет.

Эти проверки стартовали 12 июля и продлятся до 22 июля 2011 года.

Согласно сообщению, это позволит определить фактическое техническое состояние судов, их спасательного оборудования и исправность работы систем связи.

Министерство инфраструктуры Украины также поручило капитанам морских торговых портов усилить контроль за соответствием судов установленным требованиям безопасности судоходства при оформлении прихода-отхода судов в порт, сообщает «УНИАН».

Руководители судоходных компаний Украины должны в течение недели провести тренировки экипажей судов относительно действий в аварийных ситуациях.

Как отмечается в сообщении, такое решение принято в связи с катастрофой пассажирского судна «Булгария» (1955 года постройки), которая произошла 10 июля в Республике Татарстан (Российская Федерация) в 3 км от берега реки Волга.

Кроме того, прокуратура Киева организовала проверки технического состояния речного транспорта столицы после катастрофы теплохода «Булгария» в Куйбышевском водохранилище в России.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам