Карла Бруни назвала свою беременность «неожиданной»


Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози назвала свою беременность «неожиданным и непредвиденным» счастьем и сообщила, что пока не знает пол будущего ребенка.

Бывшая модель и певица — на шестом месяце беременности. В четверг — в День взятия Бастилии — она не присутствовала на параде на Елисейских полях, а отдыхала в президентской резиденции — форте Брегансон на Лазурном берегу. В интервью местному изданию Nice Matin супруга президента заявила, что для нее «невероятная удача» проводить там время в ожидании Николя Саркози, который присоединится к ней на выходных.

На вопрос, почему президентская чета долго скрывала новость о ее беременности, Бруни ответила: «В первую очередь, чтобы защититься, не выставлять напоказ мою личную жизнь».

«Я написала (новый) альбом, но он не совсем закончен из-за этого предстоящего счастья, неожиданного и непредвиденного», — сообщила она изданию.

При этом первая леди не стала подтверждать информацию СМИ, что она ждет мальчика.

«Я сама этого не знаю! Есть вещи, которые нужно хранить в тайне», — сказала Бруни.

В отношении политической деятельности ее супруга она сообщила, что считает обрушившуюся на него критику естественной для этой должности.

«С президентами всегда так. Должность обязательно вызывает критику и агрессию, это не против моего супруга», — заявила первая леди.

При этом она считает благом для Франции, если ее муж, который официально не объявил о выдвижении кандидатуры на второй срок, станет кандидатом на выборах 2012 года.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам