Суркис: Лишний раз настраивать игроков против Рубина не нужно


В швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Соперником Динамо на этой стадии станет казанский Рубин. Президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки.

"Рубин — очень сильная команда, мы убедились в этом, когда играли против нее в групповом турнире Лиги чемпионов. Эта команда дважды была чемпионом России, а это говорит о многом. Думаю, что лишний раз настраивать на такую игру наших футболистов не нужно.

И до жеребьевки, и после нее, все понимали, что если мы хотим попасть в групповой турнир Лиги чемпионов — должны быть готовы к игре с любым соперником", — цитирует Суркиса официальный сайт киевского клуба.

Так же результаты жеребьевки оценил наставник казанского Рубина Курбан Бердыев, заявивший, что матчи команд станут тяжелыми но интересными.

Ранее полузащитник Динамо Огнен Вукоевич сказал, что не хотел бы видеть в соперниках своей команды Рубин, а нападающий Артем Милевский считает, что Рубин — неудобный соперник.

Первые матчи третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов пройдут 26/27 июля. Динамо в один из этих дней будет принимать Рубин в Киеве. Ответный матч пройдет в Казани спустя неделю, 2/3 августа.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам