Поветкин будет драться с Чагаевым 27 августа в Эрфурте


Определилось место проведения боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между Александром Поветкиным и Русланом Чагаевым, сообщил во вторник сайт газеты "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Fightnews.

Боксеры выйдут на ринг 27 августа в немецком Эрфурте.

В поединке россиянина с узбекским тяжеловесом будет разыгран титул, ставший вакантным после победы Владимира Кличко над Дэвидом Хэем.

Кроме того, в рамках этого же боксерского вечера состоится бой между Робертом Хелениусом и Сергеем Ляховичем.

"Только что разговаривал с генеральным директором компании Sauerland Event Кристианом Майером, — сообщил "Спорт-Экспрессу" менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. — Он подтвердил, что Чагаев подписал контракт. Бой состоится в те сроки и том месте, о которых мы объявляли ранее".

Интригой в преддверие боя теперь становится вопрос о том, кому предстоит готовить Поветкина. Его нынешний наставник Тедди Атлас недавно заявил, что вряд ли это будет он, так как "Русский Витязь" собирается тренироваться в Европе, а у него есть обязательства перед американским телевидением. При этом Атлас выразил желание продолжить работу с 31-летним боксером.

Хрюнов от комментариев по данной теме отказался.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам