В украинской армии появится отдельный род войск

 
 В Вооруженных силах Украины планируется сформировать отдельный род войск – Силы специальных операций. Об этом сообщил начальник Генерального штаба – Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Григорий Педченко, информируя сегодня в Киеве Верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирала Джеймса Ставридиса о ключевых реформах, которые планируется провести в украинской армии до 2017 года, сообщает «УНИАН».

Как сообщили в Департаменте прессы и информации Министерства обороны, по словам Педченко, Силы специальных операций будут созданы для повышения возможностей ВСУ относительно участия в антитеррористических и информационно-психологических операциях, обеспечения безопасности национального морского судоходства, защиты жизни и здоровья граждан и объектов собственности за пределами Украины.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам