Названы обвиняемые в совершении теракта в минском метро


Генеральный прокурор Белоруссии Григорий Василевич впервые назвал фамилии обвиняемых в совершении теракта в минском метро.

"Вы много раз называли эти фамилии. Это секрет полишинеля. Вы хотите, чтобы я их назвал. Коновалов и Ковалев", — сказал Г.Василевич.

По его словам, оба обвиняемых родились в 1986 году, при этом один из обвиняемых призывался на обязательную военную службу и в связи с этим должен был сдавать отпечатки пальцев.

Отвечая на вопрос журналистов о том, правда ли, что эти отпечатки были сданы и затем утеряны, Г.Василевич сказал: "В банке данных его отпечатков пальцев не оказалось, хотя мне лично очень жаль, что такая огромная работа не позволила предотвратить этот акт терроризма".

Генпрокурор отметил, что виновный в данном факте сотрудник правоохранительных органов установлен, в отношении него возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам