ГПУ заявляет, что гособвинитель Фролова не регистрировалась в соцсетях

Представитель государственного обвинения в "газовом деле" против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Лилия Фролова не зарегистрирована ни в одной из социальных сетей, сообщает отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

В сообщении отмечается, что во вторник ряд электронных СМИ сообщили о том, что социальной сети Twitter появился аккаунт от имени Л.Фроловой.

"Отдел связей со СМИ уполномочен проинформировать о том, что государственный обвинитель Лилия Фролова в социальных сетях, в том числе Twitter, вообще не регистрировалась и к этой странице никакого отношения не имеет", — сообщает Генпрокуратура.

В отделе связей со СМИ также добавили, что на фальшивой странице были указаны неправдивые сведения о должности Л.Фроловой.

Как известно, Ю.Тимошенко активно заполняет свой микроблог в Twitter, часто пишет из зала судебных заседаний во время рассмотрения ее "газового дела". Печерский районный суд Киева приобщил к материалам дела записи Ю.Тимошенко на Twitter, в которых она позволяет себе "оскорбительные высказывания в адрес суда".

СМИ также сообщают, что в Twitter появился аккаунт судьи Печерского районного суда Родиона Киреева, но, по всей видимости, это шуточный Twitter, который ведет другой человек. Этот пользователь читает микроблог Ю.Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам