Охотникам не надо будет повторно платить в связи с переносом сезона охоты


Охотникам не надо будет повторно платить в связи с переносом сезона охоты на начало сентября, заявил глава Государственного агентства лесных ресурсов Виктор Сивец.

"Что касается тех охотников, которые заплатили деньги за карточки, то уже есть официальное распоряжение Кабинета министров о том, что в связи с пожароопасным периодом охота в Украине переносится на начало сентября. Конечно, эти люди придут в те хозяйства, где они получили эти карточки, и, конечно, им дату переставят. То есть, охотники от этого не пострадают", — сказал он на брифинге в Кабинете министров в среду.

Как сообщалось, в среду около 200 охотников пикетировали здание Кабинета министров Украины, протестуя против переноса начала сезона охоты.

Решение о переносе сезона охоты правительство приняло из-за высокой пожарной опасности для предотвращения лесных пожаров. Даты открытия Кабмин пока не озвучил.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам