Сегодня "Динамо" попытается отыграться в Казани

Сегодня киевское "Динамо" постарается разрешить труднейшую задачу выхода в четвертый раунд квалификации Лиги чемпионов. Напомним, неделей ранее вице-чемпион Украины проиграл дома казанскому "Рубину" 0:2 и теперь постарается реваншироваться. В составе киевлян наверняка произойдут изменения — не поехали на ответный матч Хачериди и Эль Каддури…
…с дублем занимался Милевский (но в Казань он поехал, равно как и пока не игравший в этом сезоне Карлос Корреа). Скорее всего появятся в основе Андрей Шевченко и Горан Попов (македонец пропускал встречу в Киеве по причине дисквалификации).

У "Рубина" в последней встрече с "Анжи" (казанцы неожиданно потерпели разгромное поражение 0:3) в основе играл восстановившийся Калешин, а герой матча в столице Украины Кверквелия сел на скамейку. Вероятно, что в сегодняшнем матче он таки выйдет на поле.

Интересная деталь — лишь дважды киевляне проходили в следующий этап в Кубке чемпионов, уступая первый матч на своем поле. Впервые они преодолели барьер в виде пражской "Спарты" (0:1 дома, 1:0 в гостях и победа по пенальти). А вторым пострадавшим оказался турецкий "Трабзонспор" (1:2 дома и 2:0 в гостях), в составе которого уверенно бегал нынешний игрок "Рубина" Гекдениз Карадениз.

Обслуживать встречу будет голландская бригада арбитров во главе с Эриком Браамхааром.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам