Любимой группе Майкла Джексона не дали выступить на концерте в его память


Группу Kiss исключили из списка музыкантов, приглашенных на концерт памяти Майкла Джексона, после того как брат певца и поклонники Джексона припомнили, что басист группы Джин Симмонс обвинял Джексона в домогательстве к детям, сообщает BBC.

Организаторы концерта отметили, что сожалеют о принятии решения об аннулировании приглашения коллектива, так как эта группа была одной из любимых музыкальных команд поп-короля.

Однако многие напомнили, что Симмонс продолжал комментировать "дело Джексона" и после того, как обвинения с музыканта были сняты, в том числе и вскоре после смерти певца в 2009 году.

В частности, в интервью журналу Classic Rock музыкант заявил, что не сомневается в виновности Джексона в совращении малолетних. "Знаете ли, дыма без огня не бывает. Я уверен, что он приставал к этим детям. Нет сомнений", — сказал Симмонс.

Исполнительный директор организации Global Events Live Крис Хант заявил: "Мы понимаем, что Kiss — группа, которой Майкл восхищался, но в свете сложившихся обстоятельств у нас нет иного выбора, кроме как отозвать наше приглашение".

Это не первый скандал вокруг кардиффского концерта: известно, что его поддерживают мать Джексона и все его братья и сестры, кроме Джермейна и Рэнди. Двое последних считают, что концерт не должен проходить во время судебного процесса по делу врача Джексона Конрада Мюррея. Мюррей обвиняется в непреднамеренном убийстве певца.

Концерт памяти Майкла Джексона состоится 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе. В мероприятии примут участие Кристина Агилера, Смоки Робинсон, Леона Льюис, Си Ло Грин, Alien Ant Farm, Крейг Дэвид и другие.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам