"Днепр" разгромлен "Фулхэмом", "Металлист" не смог забить "Сошо"

 
Днепропетровский "Днепр" после первых матчей раунда плей-офф Лиги Европы оказался ближе всех к вылету из турнира среди пяти представителей Украины.

В четверг вечером со счетом 0:3 подопечные испанца Хуанде Рамоса проиграли в Лондоне английскому клубу "Фулхэм".

Все в этой встрече решилось за десять минут игрового времени, которые пришлись на конец первого и начало второго таймов. На 38-й минуте североирландец Аарон Хьюз замкнул прострел партнера и открыл счет. Через пять минут ошибка обороны "Днепра" позволила американскому полузащитнику Клинту Дэмпси беспрепятственно поразить ворота гостей. А на третьей минуте второго тайма тот же Дэмпси вновь удачно сыграл "на втором этаже" и сделал преимущество "Фулхэма" уже крупным.

Таким образом, "Фулхэм" может "насолить" еще одному украинскому клубу в течение последних нескольких лет. В первом в истории розыгрыше Лиги Европы (этот турнир пришел на смену Кубку УЕФА – ИФ) лондонская команда в 1/16 финала выбила из розыгрыша донецкий "Шахтер", который на тот момент являлся действующим обладателем Кубка УЕФА. В том сезоне "Фулхэм" дошел до финала ЛЕ, где проиграл мадридскому "Атлетико".

В свою очередь, 18 августа, в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы еще один украинский клуб "Металлист" не сумел на своем поле забить французскому "Сошо". Но и сопернику отличиться харьковчане не позволили. Встреча завершилась нулевой ничьей.

Ответные матчи пройдут 25 августа в Днепропетровске и Сошо соответственно.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам