Тимошенко выздоровела?

Печерский районный суд в понедельник продолжает рассмотрение дела о превышении экс-премьером Украины Юлией Тимошенко должностных полномочий при подписании "газовых контрактов" с Россией в 2009 году. Заседание началось в 09.30. Планируется, что в суде состоится допрос подсудимой. В начале заседания Тимошенко попросила суд предоставить ей несколько дней для подготовки к допросу. 

 "Я хочу сейчас заявить еще одно ходатайство о том, что минимум 3-4 рабочих дня нужно для того, чтобы завершить эту работу (подготовка к даче показаний – ИФ), — сказала она. Экс-премьер также отметила, что защитники не в полной мере ознакомлены с материалами дела.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", Тимошенко выглядит лучше, чем в пятницу, когда ее соратники заявили о резком ухудшении ее здоровья. Она сменила прическу – вместо традиционной косы вокруг головы, сегодня волосы собраны в пучок

Рядом с экс-премьером находятся четверо защитников. В зале суда присутствуют представители украинской диаспоры, депутаты БЮТ-Батькивщина, НУ-НС, а также иностранные дипломаты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам