Суд отстранил Титаренко от защиты Тимошенко на весь судебный процесс

 
Печерский районный суд Киева отстранил адвоката Николая Титаренко от защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на время всего судебного процесса. Такое решение принято в связи с систематическим неуважением к суду со стороны Титаренко. Титаренко был повторно допущен к защите Ю.Тимошенко 18 августа.

Защита Тимошенко назвала такое решение суда попыткой лишить экс-премьера возможности защищаться в суде. "Это уже второе удаление защитника экс-премьера из процесса (ранее был отстранен Сергей Власенко – ИФ), при чем защитников, которые были в определенной мере ознакомлены с материалами дела", — сказал ее адвокат Николай Сирый.

Таким образом, в настоящее время Тимошенко в суда защищают адвокаты Сирый, Александр Плахотнюк, Юрий Сухов, а также родные подсудимой – ее муж Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр.

В свою очередь, Титаренко считает, что его действия были направлены на установление истины, а не на затягивание судебного процесса. «Мои действия были целиком направлены на установление истины, а не на затягивание судебного процесса», — сказал журналистам во дворе райсуда Титаренко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам