Стартовала основная промокампания Украины к Евро-2012


20 августа 2011 года стартовала основная промокомпания Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года, которая началась с трансляции сюжета о подготовке страны к турниру, который вышел в эфире телеканала Euronews.

Как рассказал Информационному центру "Украина-2012" руководитель государственного предприятия "Украина-Мир" Укревроинфрапроекта Роман Кожара, видеоролик о Евро-2012 – первый из семи сюжетов серии "Ukrainian Life", которые были подготовлены для трансляции на Euronews и других авторитетных мировых телевизионных ресурсах.

"Хотя сюжеты "Ukrainian Life" – элемент промокампании к Евро, их трансляция приурочена к 20-й годовщине Независимости Украины. Ролики рассказывают об украинской культуре, истории и наследии, Евро-2012, бизнесе и стиле жизни украинцев", – подчеркнул он.

Р.Кожара добавил, что каждый из сюжетов длится 4 минуты. Все видеоролики переведены на 11 иностранных языков для трансляции на различных версиях Euronews. Планируется, что каждый из 7 сюжетов выйдет в эфир 10 раз, то есть произойдет 70 показов.

"Трансляция этих сюжетов – начало новой промокампании Украины к Евро. Ее цель – рассказать о принимающих еврогородах, их истории, культуре, достопримечательностях, инфраструктуре, бизнесе. Наряду с этим, видеосюжеты рассказывают о евроинтеграционных перспективах Украины, а также о развлекательных мероприятиях в стране на примере фестиваля "Казантип", – пояснил руководитель ГП "Украина-Мир".

Помимо Euronews, видеоролики планируют показать и на других европейских телеканалах.

Как сообщалось, в ноябре 2010 года Украина выпустила проморолик "Включи Украину" (Switch on Ukraine). Его показывали в своем эфире европейские телеканалы BBC, Eurosport и Euronews.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам