Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ждут рождения третьего ребенка

 
В знаменитом голливудском семействе — у Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер — ожидается пополнение. Как сообщили представители актеров, "звездная" чета ждет рождения третьего ребенка.

В коротком сообщении, распространенном в понедельник, было сказано, что знаменитости взволнованы предстоящим появлением на свет малыша. В актерской семье уже есть дети: пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина Элизабет Роуз.

Аффлек и Гарнер, которым сейчас по 39 лет, поженились в 2005 году. Они познакомились на съемках фильма "Перл-Харбор" в 2001 году, а в 2003 году вместе снимались в ленте "Сорвиголова".

Аффлек хорошо известен зрителям по фильмам "Умница Уилл Хантинг", принесшем ему вместе с другом Мэттом Дэймоном премию "Оскар" за лучший сценарий, "Влюбленный Шекспир", "Армагеддон", "Догма", "В чужом ряду", "Расплата". Гарнер снималась в таких фильмах как "Электра" и "Поймай, если сможешь". В 2012 году в прокат выйдет новый фильм с ее участием — "Странная жизнь Тимоти Грина".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам