В Тернополе сварили 300 литров борща

 
В Тернополе на фестивале сварили 300 литров борща. Изюминкой этого фестиваля украинского борща стало то, что готовили борщ местные модели и участницы разнообразных конкурсов красоты. В целом красавицы готовили борщ более 2 часов.

Предварительно было запланировано, что борщ будут варить команда городского совета при участии представителей руководства города и команда девушек-моделей, однако в последний момент представители мэрии сообщили, что руководителей города на фестивале украинского борща не будет. Поэтому девушки готовили борщ сразу в двух казанах – емкостью 200 и 100 литров. Параллельно ведущие проводили конкурсы, во время которых гости праздника могли выиграть немало подарков от спонсоров мероприятия, сообщает «УНИАН».

В целом приготовленным борщом и пампушками с чесноком угостилось более 1,5 тыс. желающих.

Напомним, 28 августа Тернополь отмечал 471-ю годовщину со дня основания города. В рамках празднования и проходил фестиваль украинского борща.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам