Заседание по "газовому делу" возобновилось в отсутствии адвоката Сухова


Печерский райсуд Киева после перерыва продолжил заседание по "газовому делу" в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко в отсутствии ее адвоката Юрия Сухова.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", после часового перерыва в судебном заседании Ю.Сухов не явился, Ю.Тимошенко пояснила, что он готовит материалы для ее защиты.

"Господин Сухов по моему поручению поехал заниматься подготовкой документов", — сказала Ю.Тимошенко.

Она в который раз обратила внимание на то, что у ее защиты нет времени для должной подготовки к слушанию дела.

Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", сообщил, что во время перерыва в канцелярию суда поступили ряд ходатайств от защиты Ю.Тимошенко, в частности, о допросе дополнительных свидетелей, приобщении ряда документов, а также заявление об отводе судьи.

Последнее ходатайство Р.Киреев оставил без рассмотрения. Все остальные, по его словам, будут рассмотрены после исследования материалов дела.

Адвокаты экс-премьера вновь сетовали на то, что судебное заседание проходит в очень жестком режиме и они не успевают даже пообедать.

В частности, Николай Сирый сказал: "Я уже в который раз с обожженным языком прихожу после перерыва, потому, что не успеваю нормально поесть".

Р.Киреев вновь назвал такие заявления попыткой затянуть процесс. На что адвокаты и сама Ю.Тимошенко заявили протест на действия председательствующего судьи.

В настоящий момент Р.Киреев продолжает оглашать 14-й том материалов дела.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам