Lady GaGa шокировала публику новым образом


Эпатажная певица Lady GaGa в очередной раз удивила публику, появившись на церемонии MTV Video Music Awards в мужском обличье.

Стефани Джоан Анджелина Джерманотта (настоящее имя Lady GaGa) вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой домашней мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма.

Неузнаваемая звезда преподнесла аудитории довольно юмористичный монолог, пройдясь по поводу имиджа платиновой блондинки, передвигающейся на гигантских каблуках. К слову, публика, действительно, впервые увидела певицу без каблуков и платиновых париков.

Зал взорвался аплодисментами лишь когда Сэр Гага сел за фортепиано и запел — тогда незнакомца узнали все.

Lady GaGa в новом имидже ездила верхом на пианино, распивала, обливаясь, пиво и довольно естественно изображала пьяное спотыкание неудачливого нью-йоркского тапера. Так королева шоу-бизнеса и самая влиятельная знаменитость, по версии журнала Forbes, представила сингл You and I.

Напомним, что церемония MTV Video Music Awards состоялась вечером в воскресенье, 28 августа, в Лос-Анджелесе. Главная награда — в номинации Видео года — получила Кэти Перри за композицию Fireworks.

Lady GaGa получила награду MTV за лучшее женское видео года со своим клипом Born this way.

В прошлом году она срывала лавры с клипом Bad romance, а сенсацией церемонии были ее невероятные королевские наряды от Александра Маккуина, включая знаменитое мясное платье.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам