В Греции арестовали украинских моряков за контрабанду сигарет


В Греции арестованы 6 украинских моряков по подозрению в контрабанде сигарет, рассказал на брифинге во вторник пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров.

По его словам, 25 августа по обвинению в попытке контрабанды табачных издений в греческом порту Элевсин арестован экипаж судна "Логос", которое следовало под флагом Украины.

По информации капитана судна, на даннный момент судовладелец решает вопрос обеспечения граждан Украины адвокатами. "Дело находится на особом контроле посольства Украины в Греции и в Департаменте консульской службы МИД", – добавил А.Дикусаров.

Как сообщалось, 23 июня подразделением береговой охраны Греции в районе берегов Эрмиони по обвинению в попытке контрабанды табачных изделий были арестованы два гражданина Украины. 15 мая в МИД Украины сообщили, что в порту Халкида по обвинению в попытке контрабанды табачных изделий подразделение береговой охраны Греции арестовало 6-х граждан Украины, членов экипажа судна Al-Tair, а местная прокуратура возбудила уголовное дело. В апреле 2011 года по подозрению в контрабанде сигарет греческой береговой охраной были арестованы 8 украинских моряков, в марте – 10.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам