Федур: Пукач дает очень интересные показания


Представитель Леси Гонгадзе, матери убитого журналиста Георгия Гонгадзе, адвокат Андрей Федур считает, что показания, который начал давать во вторник в судебном заседании экс-глава Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, могут в будущем повлиять на квалификацию его действий в рамках данного уголовного дела.

"Для себя я услышал уже кое-что интересное из того, что, на мой взгляд, будет влиять на квалификацию действий Пукача", — сказал он журналистам в перерыве судебного заседания.

А.Федур отметил, что не может сообщить деталей того, что говорит в суде А.Пукач, поскольку данное уголовное дело содержит в себе элементы государственной тайны, и он не может эти вещи разглашать.

Адвокат сообщил, что до перерыва А.Пукач давал показания по первым двум эпизодам дела, которые касаются превышения полномочий при уничтожении документов, и нападение на журналиста Александра Подольского. "Вопрос об убийстве Гонгадзе пока вообще еще не исследовался", — сказал А.Федур.

По его словам, к данному эпизоду суд может преступить после перерыва. Он отметил, что А.Пукач "дает очень интересные показания, и, как я понимаю, дальше будет еще интереснее".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам