Азаров пообещал разобраться с Табачником

Во время сегодняшнего визита в Харьков Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что проблему нехватки студенческих билетов для студентов украинских вузов решат в ближайшие два дня.

«Надо было давно решить эту проблему. Кто-то допустил ее по нерасторопности. Я обращусь в Министерство образования – у нас есть еще два дня, чтобы разобраться с проблемой и чтобы с 1 сентября все студенты могли получали льготы, которые им положены», – сообщил Николай Азаров.

Как ранее сообщалось, перед началом нового учебного года министр образования и науки Дмитрий Табачник начал реорганизацию, связанную с внедрением Единой государственной электронной базы по вопросам образования. При этом люди, имеющие отношение к ЕГЭБО, связаны с братом министра Михаилом Табачником. В результате таких действий 1 сентября около 200 тыс. первокурсников могут не получить студенческие билеты, а соответственно, лишиться всех льгот, предусмотренных действующим законодательством.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам