Тимошенко вновь отказалась от обследования

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в СИЗО с 5 августа, вновь отказалась от услуг врачей Минздрава. Как сообщает во вторник пресс-служба Государственной пенитенциарной служба, 30 августа согласно разрешению Печерского райсуда г. Киева от 29 августа в Киевский СИЗО четвертый раз прибыла медицинская комиссия Минздрава Украины с личным врачом и медицинской сестрой  Тимошенко для проведения комиссионного медицинского осмотра последней.
"Однако по-прежнему от предложенного медосмотра и проведения лабораторного обследования (в т.ч. забора крови для проведения анализа)  Тимошенко в очередной отказалась, что подтверждается соответствующим актом, подписанным членами комиссии и доверенным врачом и медсестрой заключенной. Комиссионно установлено, что состояние здоровья заключенного сравнению с 27 августа т.г. не изменилось и продолжает находиться под постоянным контролем со стороны медперсонала Киевского СИЗО", сообщает пресс-служба.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам