На дне озера нашли лимузин за $100000 (видео)

31.08.2011 15:03

На дне озера нашли лимузин за $100000 (видео)

Роскошный обнаружили на дне озера в окрестностях канадского города Келоуна сотрудники местной Королевской конной полиции. Автомобиль стоимостью более сотни тысяч долларов, оснащенный огромным телевизором, стереосистемой и небольшим подиумом для танцев, был пуст. Тем временем в Германии из реки достали утопленную по глупости спортивную машину марки Porsche.
Как сообщает канадский телеканал CBS, лимузин высотой два метра, способный принять до 20 пассажиров, был угнан из Келоуны и, как полагают эксперты, намеренно утоплен в озере. Полицейские собираются проанализировать данные бортового компьютера лимузина с целью определить маршрут его передвижения.

Спорткар Porsche 911 Turbo, стоимость которого составляет около 7,7 млн рублей, достали из реки в швейцарском городе Эглизау, сообщает издание Carscoop. Как стало известно, автомобиль был утоплен случайно. Владелец Porsche дал прокатиться на нем своему другу, который случайно включил первую передачу вместо задней.

Спортивная машина прыгнула прямиком в Рейн. Приятели выбрались из тонущего авто и добрались до берега. Официант, который наблюдал происходящее, рассказал журналистам, что оба оказались счастливчиками, потому что смогли спастись через окна машины, пишет Euromag.ru.

Впрочем, оба выглядели расстроенными, наблюдая, как сильное течение вынесло машину на середину реки, где она и погрузилась под воду. Операция по спасению утонувшей машины — на видео ниже.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам