Прокурор объяснила, откуда в деле Тимошенко новые тома

Государственный обвинитель Лилия Фролова не исключает увеличения количества томов уголовного дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, об этом она сказала в интервью журналистам.

Как заявила Фролова, "сегодня председателем по делу начатого ознакомления с 20-23-м томами уголовного дела. Нужно уточнить по поводу того, сколько вообще томов этого уголовного дела. В ходе досудебного следствия следователями прокуратуры было собрано 15 томов. Следующие тома формировались работниками суда, начиная с 24 июня, в них вошли ходатайство участников процесса, протоколы, заявления и пр. Поскольку судебный процесс продолжается, я не исключаю того, что томов уголовного дела может быть больше. Все происходит в пределах действующего законодательства".

Как сообщалось, в материалах дела Тимошенко появились два новых тома — 22-й и 23-й. Защита экс-премьера заявила, что судья Родион Киреев не предоставил возможности ознакомиться с новыми томами.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам