Орландо Блум решил стать лидером The Clash


Актер Орландо Блум заявил, что хотел бы исполнить роль лидера группы The Clash Джо Страммера в посвященной музыканту киноленте. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Блум признался, что является большим поклонником творчества Страммера. Актер считает, что жизнь музыканта была крайне насыщенной, и поэтому биографический фильм должен получиться увлекательным. Кроме того, Орландо добавил, что ради этой роли готов поработать над своими вокальными и гитарными навыками.

Видимо, Блум говорит не об участии в каком-то абстрактном проекте, а о биографической ленте о Страммере, анонсированной в ноябре 2010 года. Тогда сообщалось, что снимать картину будет британская компания Film4. В качестве кандидата на место сценариста указывался Пол Вира (Paul Viragh), работавший ранее над байопиком еще одного британского музыканта — Иэна Дьюри (фильм 2009 года "Секс, наркотики и рок-н-ролл").

Группа The Clash была создана в Лондоне в 1976 году и функционировала до 1986 года. Джо Страммер являлся вокалистом, ритм-гитаристом и автором текстов песен коллектива. Музыкант умер в 2002 году. Ему было 50 лет.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам