В Мариуполе разрешили купаться и ловить рыбу

Главный государственный санитарный врач Донецкой области Виктор Денисенко отменил постановление о временном запрете купаться и ловить рыбу на побережье Азовского моря в Мариуполе, введенное в связи со вспышкой холеры весной этого года. "…Считаю возможным упразднить с 01.09.11 постановление главного госсанврача Донецкой области № 3/01 от 31.05.11…

…о временном запрете купания и любительского лова рыбы на побережье Азовского моря в г. Мариуполь, Новоазовском и Первомайском районах Донецкой области в части запрета купания и любительского лова рыбы в Мариуполе", — говорится в постановлении В.Денисенко, опубликованном на сайте Донецкой облСЭС в четверг.

В сообщении облСЭС отмечается, что распоряжением мэра Мариуполя Юрия Хотлубея от 31 августа в городе с 1 сентября ликвидируется очаг холеры.

В облСЭС также напомнили, что новых случаев заболевания и вибриононосительства холеры с 20 августа в Мариуполе не регистрируются.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам