Шестиклассница впала в кому, отметив с подругами первое сентября водкой

Четыре ученицы шестого класса средней школы №18 Владивостока отравились "паленой" водкой, отмечая начало учебного года. Одна девочка госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом "алкогольная кома", сообщает "Интерфакс".

В День знаний 12-летние школьницы отправились в ближайшую к учебному заведению торговую палатку, расположенную на улице Хабаровской, 9. "Они купили две бутылки водки сомнительного качества. Причем продавщицу даже не смутило то, что алкоголь таким юным особам продавать запрещено законом", — рассказали в пресс-службе УМВД по Приморью.

Когда девочки выпили приобретенную водку, детский организм моментально отреагировал на большую дозу спиртного: трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Четвертая подруга оказалась слабее — потеряла сознание у гаражей неподалеку от места проживания.

Как пишет местное агентство "Дейта", родители нашли дочь, от которой за версту разило алкоголем, в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу на улице Садовой. Однако там медики не смогли привести подростка в чувство.

12-летнюю девочку доставили на скорой в городскую клиническую больницу №2, где ей был поставлен диагноз "алкогольная кома". Врачи продолжают бороться за жизнь и здоровье ребенка всеми методами экстренной терапии.

Очевидно, что это далеко не единичный случай в Приморском крае. Так, 1 сентября в редакцию информагентства "Приморье 24" один из жителей Владивостока прислал видео, на котором запечатлены пять пьяных школьниц, едва держащихся на ногах.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам