"Тоттенхэм" избавился от Крауча (видео)

02.09.2011 11:03

"Тоттенхэм" избавился от Крауча (видео)

Английский "Сток Сити" потратил рекордные для клуба 10 миллионов фунтов на покупку футболиста сборной Англии Питера Крауча, сообщает официальный сайт клуба. Двухметровый форвард, с 2009 года выступавший за лондонский "Тоттенхэм", подписал четырехлетний контракт со "Сток Сити", присоединившись к бывшим одноклубникам Уилсону Паласиосу и Джонатану Вудгейту, также перебравшимся из "шпор" в ходе завершившегося в среду периода дозаявок.
"Привлечение игроков такого масштаба свидетельствует о серьезности наших амбиций, и мы надеемся продолжать прогрессировать. За последние 4 года форвард сделал огромный шаг вперед: у Питера потрясающие бомбардирские показатели в клубах самого высокого уровня. Соотношение матчей и забитых мячей за сборную Англии также впечатляет", — передает слова исполнительного директора "Сток Сити" Тони Скоулза Eurosport.

За три сезона в "Тоттенхэме" экс-одноклубник Романа Павлюченко отличился 12 раз в 73 матчах чемпионата, а в 10 встречах Лиги чемпионов отметился семью голами. Впрочем, пресса чаще критиковала действия нападающего, нежели давала положительные рецензии на его игру.

Крауч начинал карьеру в составе "шпор", после попробовал свои силы в "Портсмуте", "Астон Вилле", "Норвич Сити", "Саутгемптоне", и "Ливерпуле". На его счету 22 мяча в 42 матчах за национальную сборную.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам