В Чернигове дочь скрывает смерть матери, чтобы присвоить ее имущество?


Как стало известно журналистам издания из собственных источников в Черниговской милиции, сейчас правоохранители проверяют факт сокрытия смерти женщины ее родной дочерью. Так, стало известно, что владелица торгово-оптовых баз Екатерина Шматок умерла, но этот факт до сегодняшнего дня скрывается ее собственной дочерью Светланой Пуховой.

В Чернигове факт смерти Екатерины Шматок не фиксировали, хотя Екатерина Степановна все время жила в городе и ни куда из него не выезжала. Ни в милиции, ни на предприятии ЧП "Жаквин", владеющем торговыми базами, не могут назвать точное место пребывания Екатерины Шматок. На предприятии, владелицей которого является Шматок, предполагают, что ее дочь может намеренно скрывать смерть матери, чтобы присвоить имущество предприятия, воспользовавшись предоставленными ей доверенностями на управление.

Как уже ранее сообщали СМИ, вокруг торговых баз ЧП "Жаквин" уже несколько месяцев продолжается противостояние между трудовым коллективом и Светланой Пуховой, которая стремится прибрать к своим рукам предприятие и затем распродать бизнес матери. Последним шагом в этом направлении стало создание ликвидационной комиссии из числа известных в Чернигове рейдеров.

Наверное смерть матери Светланой Пуховой спутала им все карты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам