Боксер выставил на аукцион подарок Путина

07.09.2011 12:00

Боксер выставил на аукцион подарок Путина


Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко вынужден продать автомобиль BMW X5, подаренный президентом РФ за победу на Играх в Пекине, из-за нехватки денежных средств.

Тищенко пришлось оставить спорт в возрасте 26 лет из-за серьезной травмы. Последние несколько лет многократный призер чемпионатов мира является депутатом Законодательного собрания Омской области.

"Разумеется, мне бы не хотелось продавать автомобиль, но так складываются жизненные обстоятельства. Во-первых, нужны деньги для строительства дома, а во-вторых, нужны средства для принятия участия в выборах Законодательного собрания в Омской области", — заявил Тищенко в интервью агентству "Р-Спорт".

На персональном сайте Тищенко объявил аукцион, начальная стоимость BMW X5 2008 года выпуска с пробегом в 39 тысяч км составляет 2,5 миллиона рублей.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам