Футболистов "МС" и "Наполи" заподозрили в связях с мафией

08.09.2011 12:00

Футболистов "МС" и "Наполи" заподозрили в связях с мафией


Прокуратура Неаполя вызвала на допрос нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли и форварда "Наполи" Эсекьела Лавесси, которые подозреваются в связях с итальянской мафией, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание La Gazzetta dello Sport.

Футболисты выступят перед итальянскими следователями 15 сентября в качестве свидетелей. Дело в том, что 8 июня 2010 года Балотелли был замечен в квартале Скампиа в компании с Марко Иорио, другом руководителя неаполитанской мафии Витторио Пизани.

Иорио подозревается в отмывании денег и в данный момент находится в розыске. Лавесси же "засветился", когда прогуливался с "мафиози" в квартале Позиллипо.

Балотелли и Лавесси — не первые игроки, вызванные неаполитанской прокуратурой. Ранее свидетелем по делу Иорио дважды выступал экс-капитан сборной Италии, лучший футболист мира 2006 года Фабио Каннаваро.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам