Киреев не позволил возобновить трансляцию

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратился в суд с просьбой поставить на рассмотрение вопрос о возобновлении фото-и видеофиксации судебных заседаний представителями СМИ. "Прошу поставить на обсуждение вопрос о допуске представителей СМИ, которые будут осуществлять видеофиксацию и аудиотрансляцию.
 Я прошу поставить обсуждение и принять решение о допуске СМИ", — обратился в суд Юрий Сухов, сообщает персональный сайт Тимошенко.

Но судья не поставил этот вопрос на рассмотрение и предоставил возможность прокурору Александру Микитенко заявлять ходатайства стороны государственного обвинения. Прокурор объявил ходатайство о приобщении к материалам дела ряда документов.

Для ознакомления участников процесса с этими документами и для подготовки технических средств для отображения имеющейся на диске информации председательствующий по делу объявил технический перерыв в судебном заседании до 10:05.

Источник: Левый берег
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам