В парижской тюрьме заключенный захватил заложника

Несовершеннолетний заключенный парижской тюрьмы Флери-Мерожи (Fleury-Merogis) взял в заложники психолога. Об этом в четверг, 8 сентября, сообщает Agence France-Presse. По данным агентства, этот заключенный не в первый раз совершает захват заложников.

По данным Le Parisien, преступник вооружен осколком стекла и угрожает убить сотрудника исправительного учреждения. На место происшествия был отправлен отряд элитного антитеррористического подразделения жандармерии (Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale).

17-летний преступник напал на психолога во время медицинского осмотра, сообщает 20 minutes. По словам сотрудников исправительного учреждения, в момент нападения в тюрьме не было посетителей, так как инцидент произошел в середине дня.

Последний захват заложников во французской тюрьме произошел в июле 2011 года в департаменте Ивелин, на севере страны. Тогда Франсис Дорффе (Francis Dorffer), угрожая ножом, захватил надзирателя. Через несколько часов преступника удалось обезвредить без применения насилия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам