Суд по делу Тимошенко продолжится 12 сентября

Печерский райсуд Киева объявил перерыв в рассмотрении "газового дела" до 12 сентября для подготовки к судебным дебатам. "Суд объявляет перерыв до 12 сентября для подготовки к судебным дебатам", — сказал судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", закрывая заседание в четверг. В ответ на это Тимошенко сказала: "Это животное еще будет за это отвечать".
Ранее Тимошенко заявила, что в случае, если Киреев не даст времени на подготовку, она вообще откажется от участия в дебатах.

Суд закончил судебное следствие по "газовому делу" в отношении экс-премьера, лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

"Суд рассмотрел все ходатайства, поданные через канцелярию суда, которые касаются судебного следствия", — сказал Киреев.

Все остальные ходатайства защиты суд не удовлетворил.

"Мы отказываемся от какого-либо участия. Выносите уже приговор, Бога ради", — сказала Тимошенко.

Таким образом, суд перешел на финальную стадию процесса – судебные дебаты, после которых суд удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам