Девушка на Mercedes протаранила три машины и трех пешеходов (видео)


Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в центре столицы накануне вечером. Внедорожник Mercedes сбил трех пешеходов, несколько машин и повредил газовую трубу. Два человека госпитализированы с переломами, устроившая аварию девушка-водитель отделалась незначительными травмами.

ДТП произошло в среду примерно в 19 часов на Страстном бульваре. 24-летняя водитель за рулем Mercedes G500 не справилась с управлением и въехала в припаркованные у проезжей части Subaru Legacy, Audi А6, Chevrolet Lanos. Затем иномарку отбросило на тротуар, где она сбила трех пешеходов и врезалась в стену дома, повредив газовую трубу.

Два пострадавших пешехода госпитализированы с переломами и ушибами, один после оказания помощи отпущен домой. Водитель Mercedes отделалась порезом руки. Причины произошедшего устанавливаются.

Напомним, в прошлый раз в крупной аварии отметилась водительница из Кемеровской области. Женщина, не справившись с управлением своей автомашины Honda сбила сотрудника ГИБДД, после чего врезалась в припаркованный автомобиль дорожно-патрульной службы, в котором был его коллега.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам