Экономика переживет повышение цены на газ — Акимова

Власть не допустит падения экономики в условиях повышения цены на газ, заявляет первый заместитель главы Администрации президента Украины Ирина Акимова. "Если стоит вопрос, выживет экономика или нет, то, естественно, все решения будут приниматься только в национальных интересах для того, чтобы экономика выжила.
Естественно, с учетом всех внешних ограничений, перед которыми Украина уже стоит или будет стоять. Но то, что экономика выживет, я думаю, что у нас не должно быть никаких сомнений", — сказала она в пятницу.

Цена импортируемого НАК "Нафтогаз" в страну российского природного газа в первом квартале 2011 года возросла до 264 доллара за 1 тысячу кубометров по сравнению с 252 долларами за 1 тысячу кубометров в четвертом квартале 2010 года.

Во втором квартале 2011 года она, по данным НАК, составляла около 297 долларов за 1 тысячу кубометров, в третьем — около 355 долларов за 1 тысячу кубометров.

По данным премьер-министра Николая Азарова, цена газа для Украины к четвертому кварталу достигнет 388 долларов за 1 тысячу кубометров.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам