Луценко забирала «скорая»

7 августа лидера «Народной самообороны», бывшего главу МВД Юрия Луценко доставили на дообследование в Киевскую городскую больницу скорой помощи. Об этом заявила его жена Ирина, сообщили ForUm’у в пресс-службе «Народной самообороны».

По ее словам, официальных результатов обследования ее мужа еще не предоставили, однако по неофициальной информации ей подтвердили, что установленный ранее диагноз «цирроз печени» остается.

Жена экс-министра также добавила, что ее муж находится в очень плохом физическом состоянии, теряет вес, чувствует полное изнеможение, по всему телу проступают набухшие вены, что наносит еще больше боли.

«Юра спит по 12-14 часов в сутки, что ему не свойственно. Он даже не в силах держать книги в руках, чтобы читать. Полностью обессиленный, с ужасными болями он остается в камере, его не переводят даже в медчасть!», — подчеркнула Луценко.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам