80 красавиц готовятся к финалу "Мисс Вселенная"


В бразильском городе Сан-Паулу 12 сентября будет объявлена победительница престижного международного конкурса красоты "Мисс Вселенная". В числе красавиц из нескольких десятков стран — 20-летняя россиянка Наталья Гантимурова. Очаровательная голубоглазая шатенка учится в Российском государственном гуманитарном университете на отделении международных отношений и обожает кататься на сноуборде.

Наталья Гантимурова завоевала право поехать на международный конкурс красоты, получив 5 марта титул "Мисс Россия-2011". Финал конкурса проходил в концертном зале Барвиха Luxury Village. Победительница получила корону королевы из рук своей предшественницы — "Мисс Россия — 2010" Ирины Антоненко. В церемонии награждения также приняла участие "Мисс Вселенная-2010" Химена Наваррете. Гантимуровой вручили 100 тысяч долларов и грант на обучение в высшем учебном заведении в любой точке планеты. Пока Наталья собирается продолжать учиться в РГГУ.

По правилам конкурса после победы в обязанности Натальи входит участие в благотворительных, социальных и культурных проектах гуманитарной направленности, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.

Как сообщает Style РБК, на юбилейном 60-м конкурсе "Мисс Вселенная" Наталье предстоит сразиться с красавицами из 79 стран мира. Накануне на конкурсе прошло традиционное дефиле в национальных костюмах. Посмотрев фотографии, можно оценить, насколько сложно будет россиянке бороться за титул.

"Мисс Мексика" Карин Онтиверос была одета в великолепное темно-розовое платье, расшитое блестками. В руках она держала усыпанный стразами хрустальный череп, имеющий отношение к существовавшей на территории ее страны цивилизации индейцев майя.

Хотя можно было усомниться в народном происхождении костюма, представленного "Мисс Венгрия" Беттой Липксей, однако велюровый костюм цвета фуксии с сапогами-ботфортами смотрелся на ней очень сексуально.

"Мисс Боливия" Оливия Пинейро представила на суд жюри костюм, связанный с проходящими на ее родине карнавалами. Голову красавицы венчал огромный головной убор из красных и желтых перьев. Голубыми и зелеными перьями был отделан весь наряд.

"Мисс Франция" Лори Тиллеман решила напомнить об эпохе королевы Марии Антуанетты, облачившись в синее платье с высоким воротником, надев пудреный парик и взяв в руки веер.

Мария Камияма, представляющая Японию, вышла на сцену в эффектном шелковом красно-бело-черном кимоно, занеся над головой меч.

Победительница конкурса "Мисс Вселенная" по традиции получит корону из рук королевы красоты прошлого года мексиканки Химены Наваррете. Ожидается, что в честь юбилея конкурса нынешний владелец "Мисс Вселенная" Дональд Трамп приготовит сюрприз для конкурсанток и зрителей.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам