Погибших во время крушения Як-42 украинских хоккеистов похоронили в Киеве

В Киеве на Совском кладбище похоронили Даниила Собченко и Виталия Аникиенка — двух хоккеистов ярославского "​​Локомотива", которые вместе с другими членами своей команды погибли в катастрофе самолета Як-42.

Еще одного игрока ярославского "​​Локомотива", украинского хоккеиста Александра Вьюхина похоронили в Омске, как сообщает пресс-служба Федерации хоккея Украины.

Напомним, самолет Як-42 разбился 7 сентября 2011 года в 15:05 по киевскому времени под Ярославлем. На борту воздушного судна находилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль), которая летела в Беларусь для участия в матче с клубом "Динамо" (Минск).

По последним данным, на борту потерпевшего крушение Як-42 находились 45 человек, из них двое — член экипажа Александр Сизов и хоккеист Александр Галимов — выжили и направлены в Москву. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по статье 263 (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта) Уголовного кодекса России.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам