Моуринью не позарился на махачкалинские миллионы

12.09.2011 14:02

Моуринью не позарился на махачкалинские миллионы


Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо отверг предложенный махачкалинским футбольным клубом "Анжи" контракт на сумму в 43 миллиона фунтов (69 миллионов долларов). На данный момент 48-летний Моуринью является самым высокооплачиваемым тренером в мировом футболе. Ежегодно он получает от "королевского" клуба 13,7 миллионов долларов плюс премиальные.

Российский бизнесмен Сулейман Керимов был готов предоставить португальцу 21,5 миллиона фунтов (34,4 миллиона долларов) в год за его согласие работать с махачкалинской командой, пишет еженедельник The Sunday Times.

Моуринью же поспешил отвергнуть предложение возглавить команду, где уже выступают такие известные футболисты, как камерунец Сэмуэль Это'О, бразильцы Роберто Карлос и Диего Тарделли, член сборной России Юрий Жирков.

Португальский наставник "намерен выиграть вместе с "Реалом" национальный чемпионат и Лигу чемпионов" и только после этого сменить прописку.

Большой интерес к Моуринью проявляет ряд клубов, прежде всего английский "Манчестер Сити" и французский "Пари Сен-Жермен", однако сам португалец, как явствует из его высказываний, всем остальным предпочтет работу в "Манчестер Юнайтед" после того, как пост наставника манкунианцев покинет сэр Алекс Фергюсон.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам