Семин: Нас ожидает серьезный поединок

 
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в преддверии завтрашнего матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы с тель-авивским "Маккаби" отметил, что команда готовится серьезно. По словам российского специалиста, киевлянам нужны очки.

— Готовимся в обычном режиме, — приводит официальный сайт киевлян слова Семина. — Травмированных, за исключением Хачериди, нет. Гусев и Михалик приехали с командой. В принципе, у нас полная обойма. Был один выходной, второй день проводили тренировочное занятие на стадионе в присутствии наших болельщиков.

— В каком состоянии Вукоевич?

— Как я сказал, за исключением Хачериди, все готовы. В том числе и Огнен.

— В прошлом матче "Маккаби" уступил "Бешикташу" со счетом 1:5. Этот факт не расслабит футболистов накануне завтрашнего поединка?

— У нас мало очков на данный момент. Нас не должно это расслабить, мы будем играть в полную силу. Турнир только начинается. Ожидаю сложного матча, тем более, погодные условия немного проблематичны для нас. Достаточно жарко. Надеюсь, мы восстановились после "Шахтера" и подойдем к предстоящему поединку в полной боевой готовности.

— Юрий Павлович, как-то повлиял на состояние футболистов перепад температур?

— Конечно, непросто. Погодные условия разные в Киеве и Тель-Авиве.

— Каково ваше мнение о "Маккаби"? Согласны, что это аутсайдер группы?

— Когда закончится групповой турнир, будет ясно, кто лидер, а кто аутсайдер. "Маккаби" играет в комбинационный футбол, хорошо владеет мячом, есть игроки национальной сборной. Нас ожидает серьезный поединок, все-таки соперник – лидер чемпионата.

— Есть ли какой-либо игрок "Маккаби", на которого вы обратили внимание?

— Я прекрасно знаком с возможностями Колаутти. Состав сложно угадать, поскольку после "Бешикташа" были изменения. Конечно, нам хотелось бы выиграть, и мы будем стремиться к этому. Но все рассудит завтрашняя игра.

— На этом стадионе вы выиграли первый трофей с "Динамо". Вспомнили ли вы об этом?

— Вспомнили, когда подъехали к стадиону. Тогда был очень интересный футбол, в котором принимали участие хорошие команды. Жалко, что турнир прекратил свое существование.

— У "Динамо" много болельщиков по всей Европе. Ожидаете, что они придут поддержать команду?

— Мы ожидаем и надеемся на это.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам