В Брюсселе мусульманин избил полицейского, потребовавшего от его жены снять паранджу


В столице Бельгии Брюсселе мусульманин избил полицейского, потребовавшего от его жены снять паранджу, полностью закрывавшую лицо.

Инцидент произошел в брюссельской коммуне Сен-Жосс, где полицейский наряд остановил на улице мужчину и сопровождавшую его женщину, лицо которой скрывало традиционная мусульманская одежда.

В ответ на требование снять паранджу, чтобы установить личность женщины, мусульманин набросился на одного из полицейских, нанеся ему телесные повреждения, а другим пригрозил смертью, если они насильно заставят его супругу показать лицо.

Рьяный мусульманин был задержан и теперь ему будет предъявлено обвинение в умышленном нанесении побоев стражу порядка. Супруге правонарушителя придется заплатить штраф за ношение паранджи.

Напомним, 23 июля в Бельгии вступил в силу закон о запрете ношения в общественных местах традиционных женских мусульманских одеяний, полностью скрывающих лицо. За нарушение запрета предусмотрены тюремное заключение на срок до семи дней и штраф в 137,5 евро.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам