Фролова: Материалы из дела Тимошенко не пропадали

Государственный обвинитель в деле экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Лилия Фролова заявила, заявления защиты Ю.Тимошенко о пропаже страниц из уголовного дела являются полным абсурдом.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Что касается ошибок в документах, о которых заявила защита Тимошенко, то, по ее словам, это «технические ошибки», которое допустил следователь. «Но эти ошибки никак не влияют ни на легитимность, ни на допустимость доказательств, полученных в деле», — отметила Фролова.

По убеждению стороны обвинения, виновность Ю.Тимошенко доказана в полном объеме, что и было озвучено во время дебатов.

Л.Фролова также опровергла заявления защитников экс-премьера по поводу исчезновения некоторых страниц материалов дела. «Ничего подобного нет, ничего из дела не исчезало. Единственное, что было, – при формировании материалов дела в соответствующие тома следователь их разместил в разные тома. Так что я считаю, что это абсолютный абсурд», — подчеркнула гособвинитель.

Источник: Зеркало недели
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам