Платини еще летом понял, что Украина успевает готовиться к Евро-2012


Президент UEFA Мишель Платини назвал прошедшие два месяца определяющими для подготовки Украины к проведению финальной части футбольного турнира Евро-2012.

Это свое мнение он выразил в интервью немецкому изданию Der Spiegel, отвечая на вопрос, когда стало понятно, что Украина соответствует требованиям UEFA, сообщает Информационный центр Украина-2012.

"То, что Украина справится, я понял два месяца назад", — отметил мсье Платини.

По словам шефа еврофутбола, организаторы чемпионата в Украине и Польше совершили настоящий прорыв в подготовке необходимой для проведения турнира инфраструктуры.

"Инфраструктура в порядке, он готова. Подготовить ее было трудно, это было самой большой проблемой. Теперь им нужна помощь иностранных экспертов и представителей UEFA. Есть маленькие проблемы: здесь еще не готов аэропорт, там нет автобусного маршрута. Но с каждым днем ​​я все меньше волнуюсь за организацию турнира", — отметил Мишель Платини.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам