В России дети ограбили детский садик чтобы накормить семью


В поселке Камышино Кемеровской области России раскрыто ограбление детского сада. Как сообщается на официальном сайте главного управления МВД региона, сотрудники правоохранительных органов установили, что правонарушение совершили два брата 8 и 10 лет.

Инцидент в детском саду произошел 3 октября, однако информацию о нем было решено распространить только сейчас, указывает РИА Новости со ссылкой на представительницу ГУ МВД по Кемеровской области.

Следы взлома и пропажу имущества детского сада обнаружили сотрудники дошкольного учреждения, пришедшие с утра на работу. Осмотрев помещения сада, они установили, что со склада пропали фрукты (яблоки, апельсины), йогурты, соки, а из медицинского кабинета, вскрытого металлическим топориком, были вынесены бинты, градусники и витамины. Кроме того, пропали черепашки, обитавшие в живом уголке.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Оперативники установили, что виновниками произошедшего скорее всего являются дети. В результате расследования, было выяснено, кто именно побывал в детском саду и похитил оттуда еду, медикаменты и животных.

Два брата (их имена не называются), воспитывающиеся в неблагополучной семье, рассказали полицейским, что украденные фрукты, соки и йогурты частично съели сами, а остальное отнесли домой, чтобы угостить своих братьев и сестер. Родителям мальчики сказали, что все продукты им подарили жители поселка.

Ответсвенность за поступок ребят должны понести их родители. На них составлен протокол за "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". Решение вопроса о привлечении родителей к ответственности будет принимать административная комиссия.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам