Американца арестовали в сотый раз в жизни

12.10.2011 16:00

Американца арестовали в сотый раз в жизни


Американца Джозефа Уилсона арестовали за кражу из магазина носков и нижнего белья на общую сумму 174 доллара, пишет The Huffington Post. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Порт-Сент-Луси, штат Флорида. Для 50-летнего Уилсона нынешний арест стал сотым в жизни.

По данным полиции, об очередном правонарушении Уилсона в правоохранительные органы сообщил сотрудник магазина, из которого злоумышленник вынес носки и белье.

Когда полиция прибыла на место вызова, Уилсон попытался скрыться, сев в белый автомобиль, припаркованный неподалеку от торговой точки. Он приказал водителю трогаться, но тот отказался повиноваться, и похититель носков попытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, выскочив из машины.

Уилсон бросился бежать, а затем затаился рядом с кустами и мусорным баком у стоянки, примыкающей к кафе. Сначала полиция упустила его из виду, но свидетель побега правонарушителя сообщил им о месте его нахождения, вскоре после чего Уилсон был обнаружен полицией.

Сначала мужчина рассказал сотруднику правоохранительных органов, что он просто вышел на пробежку, но устал и решил немного отдышаться, а затем признался, что совершил кражу предметов одежды из магазина, так как в его жизни настали "трудные времена".

Джозеф Уилсон был помещен под стражу. За его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов.

Предыдущие 99 арестов Уилсона также были произведены в основном за мелкие правонарушения. Всего он был признан виновным в совершении тех или иных преступлений 35 раз.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам