На съемках Обители зла-5 пострадали зомби


В Торонто во время съемок пятой части фильма Обитель зла (Resident Evil: Retribution) пострадали 16 актеров, изображавших зомби.

Платформа, на которой находились актеры, рухнула с шестиметровой высоты. Двенадцать актеров отвезли в больницу: у них обнаружились различные травмы, от синяков и ссадин до перелома ноги у одного из лицедеев. Никто из актеров не получил опасные для жизни травмы, сообщает Associated Press.

Но, по словам медиков, прибывших на съемочную площадку, поначалу все выглядело куда страшнее: из-за грима и костюмов зомби, использовавшихся во время съемок, происходящее показалось им кровавым месивом.

"Я видел первого врача скорой помощи, он кричал: "Боже мой!", — рассказал командир службы скорой помощи Торонто Дэвид Ральф.

Но на деле травмы актеров оказались не столь серьезны. Большинство госпитализированных живых мертвецов вскоре были выписаны, и в тот же день семь из них опять ходили по съемочной площадке.

Напомним, что режиссером Обители зла-5 является Пол У. С. Андерсон, автор первого и четвертого фильмов франшизы. Главную роль, как и во всех предыдущих сериях, исполнит Милла Йовович, супруга Андерсона. Кроме того, в фильме снимутся Мишель Родригес и Вентворт Миллер.

В списке локаций, которые намеревается посетить съемочная группа, фигурируют Торонто и Токио. Пятая Обитель зла выйдет в прокат 14 сентября 2012 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам