Хавьер Бардем станет главным злодеем в фильме о Джеймсе Бонде


Хавьер Бардем сыграет главного злодея в 23-м фильме о Джеймсе Бонде, "The Property of a Lady". Слух об этом появился еще в начале 2011 года, однако только сейчас актер окончательно подтвердил свое участие.

​В январе 2011 года в прессу просочился слух о том, что Хавьер Бардем борется за роль злодея в 23-м фильме о Джеймсе Бонде с английским актером Рэйфом Файнсом , однако подтверждений о выборе актера не было.

Недавно в интервью ABC's Nightline Хавьер Бардем сказал, что злодеем станет именно он. Вопросы журналиста касались в основном участия Бардема в документальном фильме "Прогнозируемые задачи" ("Oulad lemzun") о лагере беженцев в пустыне Сахара, но вопрос о бондиане оказался гораздо более интересным.

Бардем признал, что действительно на роль главного противника Бонда в фильме "The Property of a Lady" (2012) выбрали именно его, и что он чрезвычайно этим польщен.

Бардему придется нелегко, так как сравнивать его игру зрители будут с величайшими звездами кино. В свое время главными злодеями были Кристофер Ли, Кристофер Уокен, Шон Бин, Софи Марсо и другие.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам