Азаров: уровень жизни снижаться не будет

Кабинет министров Украины совместно с НБУ разработали программу минимизации влияния кризисных явлений на экономику Украины. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Все задачи должны быть нацелены на то, чтоб обеспечить покупательную способность людей на внутреннем рынке. Уровень жизни снижаться не будет. Это принципиально", — заявил Азаров.

По его поручению Министерство экономического развития и торговли создало рабочую группу, которая на постоянной основе производит анализ текущей ситуации с учетом кризисных явлений и оценки внешних рисков.

"Исполнение рекомендаций этой группы и программы предупреждения рисков должно быть утверждено. Это собственная ответственность каждого члена правительства, глав региональных администраций, руководителей всех уровней. Только скоординированная работа в этом направлении обеспечит государство от тяжелых последствий, которые были в 2008-2009 годах", — подчеркнул Азаров.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам