Лукьянов выяснит, как дело Тимошенко попало к Кирееву

 
Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов пообещал выяснить, по какому принципу дело против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко попало к судье Родиону Кирееву.

"Я обращусь в суд. Я на самом деле не знаю, есть ли протокол, есть ли решение. Более того, я на 100% уверен, что, если бы решение принималось не случайно, то судья был бы гораздо опытнее и более подготовленным к этому процессу. Давайте выясним этот вопрос", — заявил Лукьянов.

Политик также добавил, что намерен установить, есть ли соответствующий документ либо решение в электронной форме, а также разъяснить, каким образом принимается решение в электронной форме.

Он добавил, что намерен выяснить, существует ли соответствующий документ (о распределении дел между судьями в Печерском райсуде) в электронной форме.

Также Лукьянов пообещал предоставить разъяснение, каким образом принимается решение о распределении дел между судьями.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы. Также Тимошенко запрещено занимать государственные должности в течение трех лет.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам